西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

雷亚萍、段小存出席审计厅对我校预算执行审计审前调查会议

发布时间:2019-09-26 点击:

(本网讯9月25日下午,陕西省审计厅对我校预算执行审计审前调查会议召开。校长雷亚萍、总会计师段小存出席会议。陕西省审计厅相关人员参加。

undefined

雷亚萍致欢迎词,并对此次预算审计工作涉及单位提出要求。她强调,各单位要积极配合审计厅对我校的审计工作,为审计工作创造条件和便利;对审计中发现的问题,要认真对待、及时整改落实。

审计厅朱理平处长对此次我校预算执行审计工作背景、工作内容、工作要求、时间安排等做了说明,并就我校基本情况等进行了调研。

财务处、资产管理处、科研处、总务处、审计处等部门负责人结合部门职责,从重要政策贯彻落实情况;预算管理、内部控制等主要业务执行情况;基建修缮项目、科研经费、五项费用、资产管理情况;学校教职工和学生食堂的管理、成本核算、食堂补贴的执行情况;学校内部审计机构职能发挥情况等多个方面进行了工作汇报。

段小存代表学校做表态发言,表示我校将积极配合审计组工作,并以此次审计为抓手,进一步加强学校财务运行和内部管理,不断推进学校治理体系和治理能力现代化建设。

文:陈卫学  图:杨笑  审核:黄越  编辑:杨飞