西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

段小存深入二级学院开展专题调研

发布时间:2019-09-25 点击:

(本网讯为进一步做好财务和审计工作,了解教职工对财务和审计工作需求,提升为全校教职工服务的质量和效率,9月18日至20日,段小存总会计师带领财务处和审计处领导班子深入材化学院、经管学院、文学院、理学院开展专题调研。

各相关学院党政负责人、教师代表及科研项目负责人代表参加座谈会。

段小存认真听取了教职工对预算管理、工程审计、智能报账系统、财务审批权限、科研经费报销、差旅费报销及招生宣传等业务提出的意见和建议。

审计处处长黄越和财务处处长薛光分别介绍了近期审计和财务工作进展情况,并对提出的问题和建议进行了现场反馈。

段小存要求,财务处和审计处要经常性地开展调查研究,对调研中收集到的教职工建议和意见要认真研究,列出整改清单,尽快出台相关政策和措施,使我校的财务管理和审计工作迈上新台阶。

文:樊艳  审核:雷健  编辑:杨飞