西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校在第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西省决赛中荣获佳绩

发布时间:2019-07-15 点击:

(本网讯)近日,第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(“三创赛”)陕西省决赛暨数字丝路电商教育与“三创”人才培养论坛落下帷幕。教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会副主任委员李琪、彭丽芳、陕西省委网信办、商务厅、电子商务协会、西安市商务局、西安新丝路国际交流促进会、西安新丝路电商研究院等部门领导出席本次大赛。

学校积极组织广大师生参加本届大赛,经过预赛、初赛和决赛的层层选拔,我校教师陈艺妮、田敏指导的学生朱瑾、朱婧、张含笑完成的“校园二手教材租借平台”项目荣获陕西省一等奖,学校荣获陕西省突出贡献奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是由教育部主管、教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办的国家级A类学科竞赛,本届大赛共有来自我省27所高校3600多名师生参加。

文:张岩波 田敏 审核:李炳 编辑:张靖唯