西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校与陕西有色榆林新材料集团签订合作框架协议

发布时间:2019-07-12 点击:

(本网讯)7月9日,校长雷亚萍等一行4人赴陕西有色榆林新材料集团有限责任公司参加共建“轻合金材料技术研究院”签约仪式,并就双方合作事宜开展交流、座谈。

座谈会上,公司董事长陈涛致欢迎词。介绍了公司近年来的发展情况,指出了公司未来发展重点就是要加强科研工作。此次与我校共建研究院必将为公司发展突破技术瓶颈,促进公司产业创新升级。同时,也希望未来我校有更多的技术成果能够落在陕西有色集团公司。

雷亚萍表示我校将大力支持此次共建工作,努力为企业做好技术服务。

技术转移中心主任彭渝丽表示将竭诚为学校科技成果同企业生产力对接做好服务,为双方的深层次合作做好保障工作。

材料科学与化工学院教授李建平对共建“轻合金材料技术研究院”工作的前期发展规划进行了介绍。

最后双方本着“求真务实、平等互利、合作共赢”的原则,就共建轻合金材料技术研究院,签订了合作框架协议。

文:闫斌   图:于浩   审核:彭渝丽   编辑:杨笑