西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-06-14 点击:

(本网讯6月12日,学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。校党委书记刘卫国,校长雷亚萍,校党委副书记吴介军,副校长刘发林出席会议,学校相关部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记吴介军主持。

undefined

校办副主任卢莉萍传达了省教育厅《关于抓好中央督导第一次对接会交办问题整改的紧急通知》精神,领学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。

会议听取了校扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任李有良就我校扫黑除恶专项斗争工作开展情况所作的汇报,并结合省教育厅文件精神,就下一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

undefined

刘卫国指出,扫黑除恶专项斗争是一项长期而艰巨的任务,要提高政治站位,统一思想认识,增强责任担当,狠抓工作落实,加强宣传引导,把一般和重点结合起来,把要求和落实结合起来,把内部和外部结合起来,把网上和网下结合起来,梳理安全隐患和涉黑涉恶线索,把专项工作作为进一步优化学校周边环境的重要机遇,提高广大师生对扫黑除恶专项斗争意义的认识,不折不扣落实扫黑除恶专项斗争的各项要求与任务,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力维护校园和谐有序稳定,还校园一片净土。

吴介军在主持会议时要求各部门要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真学习上级文件精神,严格落实学校扫黑除恶实施方案,进一步压实责任,抓整改、补短板、强弱项、促提升,把扫黑除恶工作抓紧、抓实、抓细、抓好,让校园成为最安全、最阳光的地方。

文:周新梁  :王琛琛  审核:李有良  编辑:杨飞