校园动态 INDEX

学校持续开展关爱残疾学生系列活动

发布时间:2019-06-03 点击:

(本网讯)为进一步弘扬中华民族扶残助残传统美德,关心帮扶困难残疾人,形成扶残助残良好社会风尚,学校持续开展关爱残疾学生系列活动。

5月31日,学校组织师生志愿者前往富平特殊教育学校看望残疾儿童,为他们送去了洗衣液、洗发水等生活用品。我校师生观看了学校庆“六一”演出,为孩子们送上节日祝福。富平特殊教育学校负责人现场为我校赠送锦旗。

当日下午,校党委副书记吴介军一行前往学生公寓,看望慰问我校残疾学生王国康、余小虎,详细询问了他们的生活、学习等情况,鼓励他们自立自强,保持乐观开朗的心态,努力学习,刻苦奋斗。吴介军要求相关单位要主动帮助残疾学生解决好学业、生活中遇到的问题和困难,让他们切实感受到学校的关怀。学生工作部(处)、电子信息工程学院相关负责人陪同。

据悉,学生工作部(处)为我校22名残疾大学生发放了慰问金。

:刘敏搏      图:焦燕     审核:姬洪波     辑:仇倩倩