校园动态 INDEX

西安工大附小隆重举行“喜迎六一,祝福祖国”庆祝儿童节大会

发布时间:2019-05-31 点击:

(本网讯)531日上午,附小隆重举行以“喜迎六一,祝福祖国”为主题的庆祝儿童节大会,西安工业大学副校长刘发林、工会主席赵琼、团委书记王守民等领导出席了庆祝活动。大学各部门、学院代表近五十人与孩子们欢聚一堂,共庆六一。

与会领导向获奖教师、家长、学生颁发了奖状和证书,刘发林寄语少年儿童要牢记习近平总书记教导,从小学习做人、学习立志、学习创造,培养好思想、好品行、好习惯,并希望家长树立正确的育人观、成才观,着力建设良好家风,为孩子的健康成长提供良好的家庭环境,使孩子成为好家风的传承者、践行着、受益者。他还希望学校和家庭携手,共同建设和守护孩子们的成长乐园。

精彩的文艺演出将活动推向了高潮。伴随着《我和我的祖国》深情的旋律,大家挥舞着国旗,共同唱响对祖国的祝福。啦啦操、花样跳绳、舞蹈、朗诵、时装秀等表演展示了附小课程建设的成果,反映了校园丰富多彩的生活。

庆祝六一儿童节活动拉开了附小纪念新中国成立70周年和附小60周年校庆的序幕。

文、图:刘敏  审核:胡诚忠  编辑:张靖唯