校园动态 INDEX

西安工业大学举行学生督察员聘任仪式

发布时间:2019-05-24 点击:

(本网讯)523日,西安工大学生督察员聘任仪式在后勤集团三楼会议室举行,副校长祁玉龙出席。

会上,后勤集团党总支书记张戈对学生督察员队伍的基本情况进行了介绍。

校团委副书记翟超宣读学生督察员名单。校团委书记王守民、后勤集团党总支书记张戈、校团委宣传部部长常玢超为22名学生督察员颁发聘书。

学生督察员代表以及公寓服务方代表作了发言。他们表示,将在今后的工作中以主人翁责任感献计献策,不断提升学校公寓服务品质。

最后,祁玉龙希望学生督察员能认真履行监督职责,促进学生公寓服务品质不断提高。同时,他对后勤集团服务品质提升提出四点要求:一是继续优化学校食堂环境,提升食堂就餐体验;二是加大校园环境的美化力度,使校园美起来;三是继续改善学生住宿环境,提供更优质服务;四是提升校医院就医环境和治疗水平。他要求后勤服务集团以服务品质提升年活动为契机,进一步提升我校广大师生的安全感、获得感和幸福感。

校团委、总务处(后勤集团)、学生督察员、物业公司代表共计40余人参加了本次仪式。

文:马新厂  图:陈伟  审核:张戈   编辑:张靖唯