校园动态 INDEX

北信学院函授站揭牌 拓展继续教育领域

发布时间:2018-12-17 点击:

(本网讯)12月14日,西安工业大学北信学院函授站揭牌签约仪式在北方信息工程学院众创空间会议室举行。西安工大副校长赵红星出席签约暨揭牌仪式。

西安工大北方信息工程学院校长叶曲炜在欢迎辞中,感谢了学校对北信学院继续教育工作的支持和帮助,希望充分依托大学的优势教育资源,诚信合作,他强调了函授站在北信学院成人高等教育事业发展中的重要作用。

赵红星对北信学院函授站成立表示热烈祝贺,也对两校合作提出了希望和要求,希望双方能够进一步拓展合作空间,将双方优势有机融合,为提高成人教育办学质量共同献计献策,为终身教育事业发展做出两校应有贡献。

学校继续教育学院院长洪波分别从办学方向、办学定位、办学理念及人才培养模式等方面详细介绍了继续教育学院情况,希望通过与北信学院深度合作,促进北信学院继续教育工作快速良性发展。

继续教育学院和北信学院相关人员参加了签约仪式。

签约仪式后,双方进行了深入的交流和洽谈。

文、图:校江超     审核:洪波      辑:仇倩倩