校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

青春在党旗下飞扬——建筑工程学院举办“党建带团建”主题特色活动

发布时间:2018-12-12 点击:

(本网讯)12月7日,在纪念“一二九”运动八十三周年到来之际,建筑工程学院组织近百名党员、团员赴秦始皇帝陵博物院开展了“青春在党旗下飞扬”——“党建带团建”主题特色活动,以党建带团建,以团建促发展。

同学们在秦始皇帝陵博物院社会教育部工作人员的带领下参观了兵马俑遗址,对秦文化有了更加深入的理解。在一号坑现场,工作人员细致讲解,同学们踊跃提问,加强了对大家的爱国主义教育和传统文化教育。参观结束后,建工学院师生们共同回顾了中国共产党和中国共青团的发展历史,用铿锵有力的声音重温了入党誓词和入团誓言,大家立志要加强学习,不断提升综合素质,充分发挥出共产党员的先锋模范作用和共青团员的先进性。

活动结束后,全体师生共同高唱团歌。

图:安春雨  审核:张治宏  编辑:张靖唯