校园动态 INDEX

西安工大举行学生公寓物业服务外包交接仪式

发布时间:2018-12-04 点击:

(本网讯)12月3日,总务处在后勤集团三楼会议室举行学生公寓物业服务外包交接仪式。交接仪式由总务处公寓管理科副科长马新厂主持。

首先,总务处副处长庞秋红从对公寓服务外包项目的启动的各个环节及相关情况进行了介绍。

总务处党总支书记张戈代表学校与三个标段的服务方负责人进行交接签字。

物业公司负责人以及员工代表对公寓服务外包项目做了表态发言。他们表示,将在今后的工作中以公寓为家,开创学校公寓服务管理工作新面貌。

最后,张戈从以学生为本,健全管理制度、树立规则意识等方面对本次学生公寓服务外包提出了希望和建议,并要求公寓管理科与服务方相互协作,取长补短,平稳过渡,使我校学生公寓服务管理水平上一个台阶。

总务处办公室、公寓管理科全体员工、相关物业公司负责人、项目经理以及员工代表40余人参加了本次仪式。

高磊   审核马新厂  编辑:张靖唯