校园动态 INDEX

校友李小兵返校为毕业生作报告并开展专场招聘

发布时间:2018-11-30 点击:

(本网讯)近日,西安工大99级校友、延长化建集团西宇无损检测公司副总经理李小兵应邀返校为毕业生作励志报告并开展专场招聘工作。

报告会前,材化学院党委副书记张艳霞代表学校对校友返校、企业招聘表示热烈欢迎,介绍了学院毕业生就业概况,表示会全力为企业发展输送优秀人才。

报告会上,李小兵校友声情并茂地回忆自己在学校学习生活的岁月,母校老师的谆谆教导历历在目,对母校的关怀与帮助表示衷心感谢。李小兵表示自己在学校学到的知识和能力对自己离校后的发展起到了非常重要的作用,并分享了自己在企业成长的历程和经验。

参加报告会的同学深受校友鼓舞,纷纷表示将在今后的学习生活中,将以优秀校友为榜样,为学校发展贡献自己的力量。

报告会后,李小兵所在的陕西延长石油化建有限公司进行了专场招聘。

材化学院相关负责人、毕业班辅导员及学生代表参加了此次报告会。

文、图:陈远林   审核:张艳霞   辑:仇倩倩