校园动态 INDEX

西安市长安区第二中学师生来校研学交流

发布时间:2018-11-29 点击:

(本网讯)近日,西安市长安区第二中学40余名师生代表来我校开展“大学之旅 梦想之行”研学活动,机电工程学院接待了来访师生。

长安二中师生先后参观了学校兵器馆、图书馆、中试基地及机电学院专业实验室和大学生创新实验室等,深切感受到了学校的文化底蕴和兵工特色。

在随后召开座谈会的上,长安二中师生一同观看了学校微电影《梦·未央》,机电工程学院副院长王洪喜为长安二中送上2018年录取喜报,院长马保吉为长安二中为我校“优秀生源基地”授牌。学院党委副书记姚敏茹介绍了院系情况,希望两校今后进一步加强交流与合作。

就读于我校的长安二中毕业学生代表参加座谈并向母校老师汇报了个人在大学期间的成绩,与学弟学妹并分享了大学生活和学习经验。

长安二中学副校长吴俊对我校本次研学活动的大力支持表示感谢。

文:暴家璇    图:王晶     审核:赵玉厚   辑:仇倩倩