校园动态 INDEX

中国书法学院举行校友分会成立暨优秀毕业生座谈会

发布时间:2018-11-12 点击:

(本网讯)20181110日,“中国书法学院校友分会成立暨优秀毕业生座谈会”在中国书法学院学术报告厅举行。校友总会副理事长刘建勋教授出席。

校友总会办公室宣读了学校校友总会关于成立中国书法学院校友分会的批复,任命于唯德、王苏喜为理事长,牛似宝为秘书长;刘建勋对中国书法学院校友分会的成立表示祝贺,强调校友会不仅加强了校友间联系,也为校友间交流合作提供了平台,同时祝愿毕业校友们工作顺利。

成立大会结束后举行了座谈会。各位校友纷纷感谢母校多年来的培养,介绍了自己近年来的发展,并表示会常和母校联系,自身事业的发展与母校的发展密不可分,大家是命运共同体。今后,中国书法学院将会和校友们建立更加密切的联系与合作,共同发展,中国书法学院校友分会初步达成意向,未来每年将西安、北京、郑州等地开展校友联谊活动。最后王苏喜代表中国书法学院向每位校友赠送了纪念品。

座谈会结束后举行了笔会,校友纷纷向学校留下了自己墨宝,母校检验近来的创作成果。

校友总会办公室、中国书法学院党政领导,部分校友代表和研究生代表参加了成立大会。

文:宋俊杰  图:宋俊杰  审核:王苏喜  编辑:程丹