校园动态 INDEX

材料与化工学院召开教职工趣味运动竞赛

发布时间:2018-11-12 点击:

(本网讯)为积极响应党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,在学院党委号召下,学院工会具体组织下,2018119日,材料与化工学院举办排球、篮球趣味运动竞赛,学院70余名教师参与了此次活动。

本次竞赛主要以男女排球竞赛、半场篮球赛为主要运动形式。学院工会将参赛教师划分若干小组并选派队长,由队长带领各自队伍参加不同项目的挑战赛。竞赛活动开展顺利,竞争激烈。

学院号召全体教师积极参与此项活动,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,缓解日常的工作压力,促进教职工的身心健康,以更加饱满的热情投入到工作中去,更好的展现我院教师良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。

通过此次活动,增进了学院教师之间的情谊,提升了学院凝聚力。

文:段强  图:陈远林  审核:张艳霞  编辑:程丹