校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

建工学院党委开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国奋斗精神”主题党日活动

发布时间:2018-10-26 点击:

(本网讯)近日,建工学院组织师生党员赴西迁历史纪念馆和渭华起义纪念馆开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国奋斗精神”主题党日活动。

在西安交通大学西迁历史纪念馆里,一件件反映西迁历史的珍贵照片和实物生动地反映了胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业的“西迁精神”,党员们详细了解了西安交通大学西迁历史和许多的西迁小故事,大家被老一辈知识分子满怀信念、真诚奉献的精神深深感动。

随后,党员们来到位于渭南市华州区的渭华起义纪念馆,在烈士陵园中缅怀革命先烈,感知那段充满血与火的峥嵘岁月。

文:徐慧子    审核:张英  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:仇倩倩