校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

继续教育学院直属党支部组织全体党员赴汉中接受红色教育

发布时间:2018-10-24 点击:

(本网讯)10月20日,继续教育学院直属党支部组织全体党员赴汉中红色革命根据地旧址,在长征胜利82周年来临之际缅怀革命先烈,接受教育。

学院支部组织参观了川陕革命根据地纪念馆,认真聆听川陕革命根据地的建立、发展史,了解国内革命时期川陕革命活动的历史全貌,缅怀何挺颖等革命先烈的丰功伟绩,观看了红色教育片《红星照川陕》,接受爱国主义教育。党员们都被先烈们的革命无畏精神所感染。

次日,在城固县镌刻着各个战争时期为革命牺牲的153位城固籍烈士姓名的革命烈士纪念碑下,支部党员对着党旗重温入党誓词,缅怀先烈为革命捐躯的精神,接受了严肃的党性教育。

通过本次活动党员们纷纷表示,通过本次活动大家思想上受到了震动,灵魂上受到了洗礼,增强了支部的党性以及支部党员凝聚力、战斗力,将在本职岗位上,发挥先锋模范作用,做出新的贡献。

文、图:支龙华    审核:洪波  编辑:党委宣传部(新闻中心) 编辑:仇倩倩