校园动态 INDEX

吴介军一行深入光电学院走访调研学生工作

发布时间:2018-06-13 点击:

(本网讯)612日,校党委副书记吴介军一行到光电学院走访调研学生工作。

首先,学院党委副书记陈彤从学生工作基本情况、落实党学【201832号文件情况、毕业班学生就业、安全稳定及毕业教育及近期重点学生工作等四方面进行了工作汇报。

随后,学院党委书记弥谦针对实际工作出现的一些问题提出了几点思考,如心理障碍学生家校的配合问题、个别重点关注学生的住宿问题、学生手册中的有关毕业证、学位证获得等问题和学工领导小组成员进行了讨论交流。

吴介军一行还查阅了学院的学生工作安全稳定台账和党政联席会记录等相关资料,询问了个别学生的情况,并同参会人员就光电学院学生安全稳定、毕业生就业、招生宣传相关等情况进行了深入的交流。

最后,吴介军在对光电学院学生工作给予了充分肯定的基础上对今后的学生工作提出了三点希望:第一,严守安全稳定的底线。第二,坚持学风建设的主线。第三,学工干部队伍的自身建设要加强。

学生处、招生就业处相关工作人员陪同调研。光电学院主要负责人和全院辅导员参加了座谈会。

文:雷浩然  图:王霄  审核:弥谦  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩