校园动态 INDEX

机电工程学院在“艺术作品创意设计大赛”中获佳绩

发布时间:2018-06-13 点击:

(本网讯)近日,由深圳市城市管理局主办、中国照明学会指导、深圳市城市照明学会承办,以艺术+技术为核心主题,展现深圳改革开放四十周年的深圳城市照明杯|灯光艺术作品创意设计大赛于深圳麒麟山庄举行颁奖盛典。由我校包装与工业设计系选送的城市路灯艺术作品,分获大赛二等奖一项,优秀奖一项,入围奖二项。

本次赛事历经西南、华北等片区的持续路演,以及评审专家初评、复评、终评三个环节的严格把关,收集了来自国内外大专院校、专业设计机构、工程公司等作品1000余幅,经投票、讨论和审查评议等严格流程。我校工业设计专业学生党泉海设计的作品《光环》,在与国内外专业设计机构的竞争中,获得社会组二等奖,董紫洁设计的作品《孺子牛》获得社会组优秀奖。

本次大赛获得深圳市委市政府的高度重视,并获得了深圳晚报、深圳新闻网等主流媒体的报道。组委会后续将会与获奖者进一步沟通优秀灯光艺术作品落地实施事宜,以丰富市民的视觉体验。

文:侯思雨  审核:赵玉厚  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩