校园动态 INDEX

于孟晨一行走访光电学院调研宣传思想文化工作

发布时间:2018-04-11 点击:

(本网讯)为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神,深入推进文明校园建设,44日,校党委副书记于孟晨、党委宣传部部长任慧英一行前往光电学院开展“走基层、树典型、展风采”宣传思想文化工作专题调研。

2550321_133739011387_2_副本

学院党委书记弥谦围绕学院“意识形态工作现状及存在的问题”等六方面内容作了汇报,并就本学期目前开展的各项宣传思想文化工作进行了详细说明。

随后,学院党政领导分别就主管工作的意识形态教育工作进行了汇报交流。

党委宣传部部长任慧英表示,光电学院在教学、科研、学生工作等方面定位高、成绩显著,在学校个各项工作中处于领先地位,能够全方位积极开展意识形态教育落地工作,整体推进学院工作遍地开花。

于孟晨对光电学院的整体工作给予高度评价。他指出,光电学院全体教师工作努力奋进,成效显著,能够高度认识到宣传思想文化工作的重要性,理论学习与工作相结合,扎实有效的开展工作。建议学院要加大模范党员、支部的宣传力度,多渠道开展宣传思想文化工作。同时,要发挥学院优势,积极开展科技扶贫,用党的十九大精神指导学院的各项工作。

文、图:李炜    审核:弥谦  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩