交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工程大学国内合作与校友工作处来我校调研交流

来源:校友总会办公室 发布时间:2024-03-25 点击:

(本网讯)3月21日,西安工程大学国内合作与校友工作处处长郭可义一行四人到我校校友总会办公室调研。我校校友总会办公室主任王守民、副主任周黎萍以及相关工作人员参加了座谈交流。

王守民对来宾的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校校友工作的基本情况和整体思路。周黎萍介绍了校友活动开展和特色基金项目的运行情况。随后,双方围绕校友工作机制完善、校友信息化平台建设、校友资源整合、各级各类校友组织发展等方面的内容进行了深入交流。

郭可义对我校校友总会办公室的热情接待表示感谢。他希望以本次调研活动为契机,双方进一步加强业务方面的交流合作,探讨校友工作的新思路、新举措,建立两校之间的“泛校友”圈,为两校校友工作的长足发展贡献力量。

文:黄彦军 苏琪琪 图:杨莎 审核:王守民 编辑:张靖唯