交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

副校长闫莉带队赴江苏高邮开展“一校一城”产教学研合作交流

来源:本科生院 发布时间:2024-04-20 点击:

(本网讯)4月19日,西安工业大学党委委员、副校长闫莉带队赴江苏高邮市开展“一校一城”产教学研合作交流活动。高邮市委常委、组织部部长、统战部部长许辉,市政协党组副书记、副主席张贵龙等相关负责人出席。

交流会上,许辉对闫莉一行的到来表示热烈欢迎,对西安工业大学长期以来给予高邮发展的关心和支持表示感谢,希望双方能够借此机会,进一步实现高校与地方、产业与专业、人才与平台的深度融合,高邮将竭诚做好服务保障,实现校地合作共赢。

闫莉对高邮的热情接待表示感谢,她介绍了学校特色学科、优势专业、一流师资、高素质人才培养等方面的情况。她指出,高邮产业发展格局与西安工业大学的学科专业非常契合,双方应相向奔赴,以本次活动为契机,深化校地交流,拓展合作领域,发挥西安工业大学在科研、人才培养等方面的优势,助力地方新质生产力快速发展。

会上,校地双方共同签订产学研全面合作协议,闫莉受聘为“高邮市科技创新产业专家顾问”,本科生院副院长兰小毅为 “学生科研实践基地”揭牌。

活动期间,西安工业大学一行先后赴凯能机械、富莱士机械、昇业机械等重点企业考察调研。

本科生院、机电工程学院相关人员参加合作交流。

文、图:李军宁  审核:兰小毅  编辑:杨笑