西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

教育部评估专家张淑华教授走访校工会

来源:校工会 发布时间:2007-05-15 点击:

515下午15:40,教育部评估专家组成员张淑华教授到校工会办公室进行走访,了解学校师德师风建设情况。

工会主席徐雪芹首先向专家汇报了学校在师德师风建设方面所做的工作,接着介绍了工会围绕教学评建开展的工作与活动。徐主席向张教授汇报了我校工会围绕学校中心工作、围绕教学、服务教师开展的工作和工会参与校园文化建设,打造西工精神开展的一系列富有特色的工会活动。

张淑华教授在听取汇报后,认为我校在师德师风建设方面工作扎实深入,工会能够深入基层,深入教师,开展的校园文化活动对促进师德师风建设起到了很好的推动作用。张淑华教授对我校院系二级教代会的落实情况给予了关注,并对校工会和宣传部共同制作的宣传一线教职工的电视短片产生了浓厚的兴趣,认为很有特色。