西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

教育部评估专家巩恩普教授听材料与化工学院教师讲课

来源:材料与化工学院 发布时间:2007-05-15 点击:

5月15上午800,评估专家巩恩普教授来到未央校区教B102教室,听材料与化工学院环境工程专业张治宏老师的《水污染控制工程》课。这是专家组成员继昨天听完院长汇报及参观完我院实验室后对材料与化工学院进行本科教学工作的进一步考察。

铃声一响,老师开始上课。老师像往常一样,先提问,同学们思考后回答,启发式的教学方法,将晦涩难懂的工艺原理,繁冗的公式推导层层剥开,讲到“活性炭再生”时,他还给同学们介绍了正处在实验室研究阶段的最新科研思路与成果,并鼓励大家认真学习,为祖国的环保事业贡献自己的一份力量。

课后,巩恩普教授高兴的和张老师握手,并对老师课堂教学效果给予了高度评价。