西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大兵器馆开馆至今参观者逾八千

来源:武装部 发布时间:2007-05-10 点击:

423,西安工大兵器馆隆重举行了开馆剪彩仪式。开馆至今,前来参观的我校师生达到8200多人。

自西安工大兵器馆开馆至今,前来参观的人络绎不绝。未央校区学生,在辅导员的带领下,以班为单位前去参观,我校离休干部也参观了兵器馆。

参观兵器馆给师生们上了一堂形象生动的兵器知识课。参观者通过参观兵器馆了解了陆海空武器的基本知识、领略了世界各国武器装备的风貌;回顾了我国现代国防建设与人民军队正规化建设的新成就。同时,参观了我军真实的重型装备和仿真武器模型,大家都感到眼界大开、印象深刻,获益匪浅。参观者纷纷表示:兵器馆使他们深刻理解学校的兵工传统,坚定了他们秉承和弘扬学校“把一切献给党”的兵工精神,在今后学习和工作中,要将兵工人精神和作风传承下去,为西安工大更加美好的明天而努力!