西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校召开资产清查工作会议并布置资产清查工作

来源:人文学院 发布时间:2007-04-04 点击:

4月3日下午,我校召开了资产清查工作会议。刘江南校长、简林根副书记、刘建勋副校长、陈俊斌副校长以及校资产清查领导小组成员和各院系、部门行政负责同志参加了会议。
  此次清查是全国范围内开展的行政事业单位资产清查工作,学校非常重视这项工作,专门成立了由陈俊斌副校长任组长,党委副书记简林根、副校长刘建勋任副组长,有关职能部门负责人为成员的校资产清查工作领导小组,资产清查办公室设在国资处。
   校党委副书记简林根主持会议。陈俊斌副校长作了学校资产清查工作动员讲话,校资产清查办公室主任权贵秦对学校资产清查工作进行了布置。刘江南校长最后作了重要指示,刘校长要求各院系、部门行政负责人要高度重视这次资产清查工作,要将资产清查与学校当前的教学评建工作结合起来,与制度建设结合起来,上下齐心,精心组织,落实责任,摸清家底,消除漏洞,健全制度,切实保障国有资产的保值和增值。