西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校召开春季文明校园建设工作会

来源:党委宣传部 发布时间:2007-03-27 点击:

3月26日上午,我校召开了春季文明校园建设工作会。各院系党总支书记及有关部门负责同志参加了会议。

党委书记赛云秀主持会议并作了文明校园建设动员。赛书记要求各院系、机关总支书记做总牵头人,就春季文明校建活动召开本部门班子会议,健全机构,认真落实会议精神,持续抓、见成效。

党委副书记简林根在会上就本次文明校建活动作了具体安排。简副书记结合学校《关于开展春季文明校建工作的通知》,要求各部门要发挥主动性,加大宣传教育力度,人人参与,齐抓共建,创造性地做好文明校园建设工作。

学校非常重视以“我文明,西工文明”为主题的的春季文明校建工作,专门成立了由党委书记赛云秀任组长,党委副书记简林根、丁养斌,副校长陈俊斌任副组长,有关职能部门负责人为成员的校春季文明校建工作领导小组,决定围绕着构建和谐校园的总体目标,结合本科教学评建工作,从本周起大干50天,营造安定、文明、和谐的育人环境,形成昂扬向上、催人奋进的校园文化氛围。