西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

丁养斌副书记主持召开学工系统评估整改及工作安排会议

来源:学生工作部 发布时间:2007-03-21 点击:

320下午,在我校行政楼二楼会议室,校党委副书记丁养斌主持召开了学工系统评估整改及工作安排会议。校学工部、团委负责人以及各院系党总支书记、副书记参加了此次会议。

首先,学生工作部部长任慧英介绍了评估期间学工系统的工作情况。接着,她向大家反馈了此次评估期间专家主持召开的评估学生座谈会和学生管理干部座谈会的整体情况,同时对本学期学生工作部的工作要点做了进一步的讲解和安排。随后,校团委书记杨灏介绍了团委在教育部评估专家组进校前的工作安排。

最后,党委副书记丁养斌做了重要讲话。首先,他对本学期的工作提出了八个关键词:运行、评估、活动、状态,含义是正常运行要平稳,评估工作不放松、文化活动要丰富、学生综合素质要良好展现。接着,丁副书记对下一步评估工作做了整体安排,强调各院系要按照要求做到完善、提高、强化、整改四个阶段工作的实施,各部门要认真落实工作要求,策划设计到位,宣传动员到人,使学工系统评估的整体工作取得更优异的成绩。