西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

未央区政府一行来校交流座谈

来源:资产公司 发布时间:2022-05-07 点击:

(本网讯)5月6日,未央区政府党组成员、副区长张永辉一行来我校进行工作对接与交流。学校副校长陈建出席并主持座谈会。

陈建对张永辉一行的到来表示热烈欢迎,对未央区长久以来给予学校各项事业发展的大力支持表示衷心的感谢,并介绍了学校的办学规模、学科特色、科学研究、成果转化、资源开发等方面相关情况,提出校地共建产业科技园的思路构想。

张永辉介绍了未央区总体规划,发展目标,主导产业及发展方向等,表示双方在产学研用等方面有广泛的合作空间,并就地校合作总体思路、政策支持、特色产业发展等方面交换了意见。

随后,双方围绕深化落实省、市推进秦创原创新驱动平台建设总体部署,依托学校特色学科优势共建西安工大未央科技产业园,打造秦创原未央区示范窗口等进行了深入交流。

学校资产经营有限责任公司、发展规划处、国有资产管理处、总务处、科学技术研究院,未央区科工局、住建局、资源规划未央分局、未央湖街道办等相关单位负责同志参加座谈。

文:王营霞 图:王昆 审核:王铁伟 编辑:张萌