西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

党委书记刘卫国调研指导电子信息工程学院工作

来源:电子信息工程学院 发布时间:2022-10-21 点击:

(本网讯)近日,党委书记刘卫国深入电子信息工程学院开展调研和交流座谈。副校长陈建随同调研。

座谈会上,电子信息工程学院院长高嵩汇报了学院今年科研工作进展,其他学院领导分别围绕分管工作汇报了学院党建、教学、学生管理以及研究生教育等方面的工作。

刘卫国对电信学院各项工作给予充分肯定,并对今后的工作作出指示和建议。他强调,学院要进一步加强党建工作,充分发挥学院党委政治核心、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进党建和教学、科研、管理服务工作全面融合,以党建带动各项事业继续高质量发展。同时,学院要进一步深化改革、明晰定位、凝练特色、突出优势,充分发挥在学校整体学科布局中的工科共性基础学科作用,不断提高人才培养质量、增强成果产出。

副校长陈建就电信学院如何进一步促进科研工作提出了要求和建议。科学技术研究院负责人、参会教师等进行了深入交流。

科学技术研究院有关负责人、电子信息工程学院班子成员和部分骨干教师参加调研座谈。

文:牛艳蓉 审核:易超 编辑:张萌