西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校教师荣获陕西省教学名师奖

发布时间:2023-01-20 点击:

近日,陕西省教育厅下发了《关于开展第十三届陕西普通本科高等学校教学名师奖评选表彰工作的通知》(陕教高办〔2022〕27号),我校机电工程学院教授王洪喜,电子信息工程学院教授王鹏荣获“第十三届陕西普通本科高等学校教学名师奖”。

王洪喜,工学博士、教授、博士生导师,《机械设计与制造工程》、《西安工业大学学报》编委,陕西省机械工程学会空间机械工程分会副理事长,机械电子工程国家级一流专业建设点负责人、机械电子省级教学团队负责人。

王鹏,工学博士、三级教授、博士生导师。陕西省中青年科技创新领军人才、陕西省师德标兵、陕西省高等学校教学名师,陕西省高校军民装备信息感知与智能控制青年创新团队负责人、自主系统智能检测与控制陕西省高校工程研究中心负责人、智能信息感知与自主协调研究所所长,国防科工局试验与测试组专家、教育部工程教育专业认证专家,国家级电工电子实验教学示范中心常务副主任、陕西省电子信息与控制虚拟仿真实验中心主任、国家一流专业电子信息工程专业负责人。兼任中国自动化高级会员、中国指挥与控制学会高级会员、中国兵工学会智能武器装备技术专业委员会委员。

文、图:本科生院   审核:闫莉   编辑:王琛琛