西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

碑林区中学“316工程”教育督导评估专家组到附属中学督导工作

发布时间:2020-09-25 点击:

(本网讯)9月23日下午,西安市碑林区人民政府教育督导委员会“316工程”督导评估第一专家组一行8人,在组长张黎明的带领下莅临我校附中,进行督导评估。

在专家见面会上,附中副校长骞军荣做了题为《抓住机遇 乘势而上 内涵发展 提升质量》的工作汇报。之后,各位专家通过审阅自评报告、查阅支撑材料、听课、考察校园文化、查看部室,以及与家长、学生、教师开展座谈等方式,全面考察了附中在办学方向、队伍建设、教育质量与管理、教育信息化、教学保障、学生素养、办学成效等七个方面的综合办学水平。专家组还观摩了附中学生社团展示活动。

在随后的反馈会上,各位专家对附中“316工程”教育督导评估指标达成情况进行了客观评价,既充分肯定了成绩,又指出了问题和不足。

骞军荣表态发言,表示附中将对反馈意见进行仔细梳理,认真整改,学校将以此次督导评估为契机,进一步强化管理,开拓创新,促进内涵发展,进一步提升质量。

西安工大副校长刘发林出席反馈会,代表大学感谢各位专家的指导,感谢碑林区政府和教育局对我校附中多年来的大力支持,希望专家以后多到附中来指导工作,多关心附中的改革与发展。

文/图:王鹏 审核:胡诚忠 编辑:张辉