西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大召开纪委全委(扩大)会安排部署2020年下半年纪检监察工作

发布时间:2020-09-18 点击:

(本网讯)917日上午,校纪委召开纪委全委(扩大)会,传达全省纪检监察和学校党委相关会议精神,安排部署2020年下半年纪检监察工作。党委副书记、纪委书记、监察专员郑建山主持会议。

会议学习了88日全省纪检监察工作会议精神和省委书记刘国中在省纪委监委调研时的讲话精神,传达了学校第11次党委会上校党委书记刘卫国对学校纪检监察工作的指示精神和工作要求,通报了省纪委监委关于上半年全省各高校纪检监察工作的基本情况。会议还学习了省纪委监委《关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神 推动陕西新时代纪检监察工作高质量发展的意见》。

会上,校纪委副书记何春水从协助党委落实全面从严治党主体责任做好监督工作、强化政治监督、做实做细日常监督、做好宣传教育、加强自身建设等五个方面对下半年纪检监察工作作出安排部署。

最后,郑建山作总结讲话。他结合学校当前的形势和纪检监察工作的主要任务,从三个方面明确具体工作要求:一是要把握优势,坚定自信抓好落实;二是要鼓足干劲,振奋精神抓好落实;三是要加强学习,提升本领抓好落实。

校纪委委员、学院纪委书记、纪委机关全体工作人员参加会议。

文:杨长青 图:王琛琛  审核:何春水 编辑:张辉