西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏一行来我校调研座谈

发布时间:2020-05-14 点击:

本网讯   514日,三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏、执行官郭娜一行到校调研座谈,为我校捐赠一批防疫物资,双方畅谈校企合作和智慧校园建设,并达成深化合作的积极意向。校长雷亚萍、副校长祁玉龙出席座谈和捐赠仪式。

雷亚萍向三秦助托教育公益委员会介绍了学校发展概况,表示随着爱心企业力量的注入,将会极大推进学校防疫工作和学校智慧校园建设的进程,希望双方今后加大合作,共促事业发展。

三秦助托教育公益委员会首席执行官黄鹏表示,三秦助托教育公益委员会将加强与学校的沟通交流,根据学校需要量身定制捐赠方案,为捐赠设备提供后续的服务和支持,切实支持学校事业发展。

座谈会上,三秦助托教育公益委员会与西安工业大学进行了防疫物资捐赠仪式。此次三秦助托教育公益委员会向我校捐赠了6个体感检测门和1万个医用口罩。双方均希望后续加强合作,共谱校企合作发展的新篇章。

党办校办、宣传部、总务处、校医院等部门负责人参加座谈会。

文:张谨  图:张国瑾  审核:庞秋红  编辑:张辉