西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安校友校地合作创新发展联盟成立

发布时间:2020-05-11 点击:

本网讯 5月9日下午,由西安市科技局、投资局主办,西安生产力促进中心、西北工业大学校友总会承办的“西安校友校地合作创新发展联盟”第一届理事会顺利召开,我校参加了本次会议并当选为联盟副理事长单位。

undefined

会议表决通过了联盟议事规则,选举西北工业大学为联盟首届轮值主席单位,选举西安交通大学等11所单位为副理事长单位,选举西安市生产力促进中心为秘书处单位。会上就今年联盟重点工作做了介绍。

会议举行了“西安校友校地合作创新发展联盟揭牌暨校友经济专场活动”。校友企业家代表、区县开发区代表对校友校地合作创新及联盟工作作了交流发言。会上还举行了联盟揭牌仪式,进行了两个项目的签约。

西安市科技局局长李志军作了总结讲话,他对各驻市高校长期以来为西安建设、校地合作做出的巨大贡献表示敬意,充分肯定了校友资源是西安创新资源的重要组成部分,表达了热切欢迎各高校和校友们搭上西安追赶超越的快车的愿望。

文/图:尤行 审核:杨长青 编辑:张辉