西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

校工会慰问奋战在迎接返校学子一线的教职工

发布时间:2020-05-08 点击:

(本网讯随着全国新型冠状病毒肺炎疫情的逐步好转,5月6日、7日学校也迎来了第一批返校学子。为迎接返校学生安全回校,我校多个单位教职工顶烈日、迎风雨,为返校学生悉心服务。作为教职工“娘家人”的工会也时刻牵挂着这些奋战在一线的教职工,为他们购置了防护用品、毛巾、消暑用品,并及时送到他们的手中。

5月7日,在校工会主席赵琼的带领下,工会分别慰问了总务处、校医院、保卫处等13个单位教职工,对他们为春季开学、学生返校付出的努力表示感谢和慰问。赵琼表示,自疫情发生以来,我校相关单位教职工舍小家为大家,坚守岗位、迎难而上,始终战斗在抗击新冠肺炎疫情的第一线,成为了大家心中的“最美逆行者”,我们向他们表示崇高的敬意,并嘱托大家在确保学生安全返校的同时也要注意自身防护,确保安全。

老师们拿到慰问品非常感动,并向工会暖心行动表示感谢。

各学院分工会也代表校工会分别慰问了迎接返校学生的教职工。

文:胡永强 乔璐  审核:周晔  编辑:杨飞