西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校举办西安软件园重点企业专场网络招聘会

发布时间:2020-04-11 点击:

(本网讯)49-10日,我校与西安软件园联合举办重点企业专场网络招聘会。招聘会共有来自西安软件园等地26家用人单位参加,其中包括易点天下网络科技股份有限公司、富士通(西安)系统工程有限公司、西安博达软件股份有限公司等上市公司,提供就业岗位1300个,涵盖计算机、电子通信、互联网、加工制造等行业领域。我校1442名毕业生参会。

此次招聘会是我校春招期间组织的第四场网络招聘会,也是学校进一步挖掘地方优势资源,加强与西安地方政企重点合作,满足毕业生在西安就业期望举办的专场招聘会。

据悉,4月份学校还将举办女大学生和文综类两场网络招聘会,助力毕业生顺利就业。

文:王佑锋  审核:杨琳  编辑:杨飞