西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大9门课程登录学习强国陕西平台

发布时间:2020-03-18 点击:

(本网讯)非常时期,学习不停。新冠肺炎疫情期间,西安工业大学积极向学习强国信息平台推荐精品慕课资源。目前,西安工业大学已有《行书教程》《机械设计基础》《数字电子技术基础》《微机原理及接口技术》《创新创业学》《中国古典园林造园艺术》《线性代数》《工程材料学》《电工电子技术》共9门优质慕课资源在学习强国陕西学习平台上线,成为学习强国陕西学习平台“战疫情”优质大学慕课资源。

立足全体党员、面向全社会,学习强国学习平台由中宣部主管。疫情期间,学习强国平台首次实现了“有组织、有管理、有指导、有服务”的学习,满足了互联网条件下广大党员干部和人民群众多样化、自主化、便捷化的学习需求。基于此,学习强国平台对入选课程有很高的政治要求和专业要求。

春节前夕,学校党委宣传部、教务处,以及相关学院通力协作,进行相关课程资源的开发、录制、审核和上传。本次9门优质慕课资源入选学习强国,进一步彰显了我校教育教学特色,扩大了学校的社会影响力和美誉度。

文:杨飞   图:学习强国   审核:骞军荣    编辑:王琛琛