西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

我校召开西安工业大学社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会

发布时间:2019-12-31 点击:

(本网讯12月30日下午,我校社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在教3楼-115学术报告厅召开。陕西省社会科学界联合会秘书长苗锐军、学会部部长张金高,校党委书记刘卫国、校长雷亚萍、校党委副书记吴介军、副校长任海鹏,我校社科联候选委员、代表等出席大会。会议由任海鹏主持。

undefined

会上,科技处处长陈建作了筹备工作情况报告。会议审议通过了《西安工业大学社会科学界联合会章程》,选举产生了第一届西安工业大学社会科学界联合会委员会和委员。委员会成员包括主席雷亚萍,副主席为王军周、任海鹏,秘书长陈建、副秘书长任慧英。

undefined

作为我校第一届社会科学界联合会主席,雷亚萍充分肯定了我校在人文社科研究领域取得的成绩,并勉励学校社科联坚定政治站位,做高举旗帜的宣传员、当贯彻落实的推动者、做社科团队建设的“伯乐”。

undefined

苗锐军寄望我校社科联要引导社科工作者把握正确研究方向,普及社科知识,推进学科交叉融合,激发学术活力,推动学术繁荣。

undefined

刘卫国指出,学校社科联要自觉担当起时代赋予的责任,充分发挥宣传、引导、组织、协调、交流等功能,推进我校人文社科研究再上台阶。

我校社科联的成立标志着人文社会科学研究进入到了一个崭新的阶段。

文:郝烺超  苗静  图:康佳馨 秦舒锐  审核:肖锋  编辑:杨飞