西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

艺术与传媒学院在首届中国一乡一品产业设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-12-30 点击:

(本网讯)1227日,由中国民族贸易促进会和湖南粮食集团有限责任公司共同主办的“首届湘粮杯中国一乡一品产业设计大赛”颁奖典礼在长沙举行。西安工业大学艺术与传媒学院王若鸿老师指导、董影影同学创作的《玩儿花样》获得产品包装设计类金奖,王若鸿老师获得优秀指导教师奖。

本次大赛以“一带一路一世界 一乡一品一梦想”为主题,是中国民族贸易促进会全力推进的中国一乡一品产业促进计划的重要组成部分,也是深入挖掘全国优势地域特色品牌的专业赛事。大赛历时5个多月,最终12件作品分获“策划案类”“产品包装设计类”“视觉识别系统类”“潜力产品类”四大类的金、银、铜奖。中国民族贸易促进会会长蓝军,湖南粮食集团有限责任公司党委副书记、总裁杨永圣出席颁奖典礼,前漫威首席设计师华特,东道设计公司国际部总裁、德国IF设计奖评委费斌等设计界大咖应邀指导活动。

文:王光奎  图:董影影  审核:王若鸿   编辑:张靖唯