西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大举行“冬日送温暖”发放仪式暨少数民族学生座谈会

发布时间:2019-12-24 点击:

(本网讯12月23日,我校举办“冬日送温暖”发放仪式暨少数民族学生座谈会。来自西藏、新疆的少数民族学生及各学院家庭经济困难学生代表参与座谈,交流各自的大学生活与学习情况。校党委副书记吴介军出席。

undefined

吴介军为学生代表发放了“冬日送温暖”物品,并与在座学生代表亲切交谈。他悉心询问大家在学业、生活上的困难,并提出几点希望:一是要将所有精力放在学业上,打好基础;二是要注重锤炼品格,想方设法提高综合素质;三是要充分利用学校资源,多与身边同学交流,主动与老师沟通;四是要提高安全防范意识,健康成长成才。

学生工作部(处)相关负责人参加座谈会。

2008年以来,我校持续开展“冬日送温暖”活动。今年,学校精准识别受助困难学生750人,为受助学生发放U盘、运动手环、双肩包、保温杯等物品。

文:刘敏搏  图:刘敏搏  审核:姬洪波  编辑:杨飞