西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

西安工大学子在第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)总决赛中喜获佳绩

发布时间:2019-11-26 点击:

(本网讯)第五届中国大学生人力资源职业技能大赛(HRU)于1124日圆满落幕。西安工业大学代表队荣获团体三等奖、HRU十佳最具学习力高校奖。在个人奖项上,无领导小组讨论环节荣获二等奖、实务设计、职场实战、案例分析、HR-English环节分别荣获三等奖。在第二届海峡两岸大学生学术与专业实践论坛上获三等奖两项。

本次大赛由劳动经济学会、中国劳动关系学院主办,中国大学生人力资源职业技能大赛组委会承办,人力资源悦享会协办,以“聚智、聚识、聚才,构建应用型人才赋能模式”为主题,采用八大地区分赛、线上线下结合、赛事成绩多因素综合计分、高校和企业全程参与等模式。总决赛共由案例分析、实务设计、职场实战、无领导小组讨论、HR-English五个分赛场组成,多方考核高校学生的综合素质。

本次大赛融合高校、企业、HR专家、教师和学生,形成一个高校交流、校企合作多方联动的共享平台,促进产教融合与协同育人发展,推动高校人力资源专业赋能型人才培养与实践。

文、图:李育英  审核:程新峰  编辑:张靖唯