校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

校友会与教育发展基金会党支部赴北方发展投资有限公司开展党建联建活动并与校友座谈

来源:校友总会办公室 发布时间:2022-09-22 点击:

(本网讯)为充分发挥党支部的战斗堡垒作用,激发党员活力,迎接党的二十大胜利召开。9月20日,校友会与教育发展基金会党支部联合工会党支部、统战部机关党委联合党支部赴北方发展投资有限公司开展了以“党建引领促提升,校企联建谋发展”为主题的党建联建活动。

在北投公司党建群工部、经营计划部、综合管理党支部等有关同志的陪同下,全体党员先后参观了兵器基地科技创新中心、西安兵器基地展览馆。在基地浮雕前,全体党员重温了入党誓词,深刻感悟兵工人对党绝对忠诚的鲜明政治品格和“把一切献给党”的人民兵工精神。

我校校友,公司党委副书记、总经理王彪对我校一行来访表示热烈欢迎。期间,学校一行人员还与公司基地校友代表进行了交流。

下一步校企双方将大力弘扬人民兵工精神,积极探索在产学研用方面的深度融合,通过资源整合、优势发挥扎实推进各项工作取得新进展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

北投公司校友代表,学校工会党支部、统战部机关党委联合党支部、校友会与教育发展基金会党支部所属党员共同参加了活动。

文:杨莎 图:袁一唯 审核:姚颖 编辑:董佳