校园动态 INDEX

副校长陈建一行参加未央区人民政府重点项目例会

发布时间:2022-10-26 点击:

(本网讯)近日,我校副校长陈建带队参加未央区人民政府2022年第11次重点项目例会。未央区常务副区长王红武参加会议。

会上,我校未央校区资源开发专班组长姚颖代表学校就秦创原·西安未央科创中心项目的基本情况、工作进展及重点难点问题进行了汇报。陈建简要介绍了学校近年来在科技领域取得的成就,重点就科创中心项目建设的需求和远景规划进行了阐述。

双方就科创中心的建设工作进行了全面的研讨交流。

最后,王红武指出,下一阶段,要紧密围绕项目的前期建设和后期运营进一步探索开发的路径及合作模式,校地工作专班要有效衔接,理清政策规定,对接合作企业,寻找投资主体,推动项目落实落地。

未央区发改委、投资合作局、文旅体育局、资规未央分局、未央湖街道办及我校未央校区资源开发专班等部门负责人参加了本次会议。

文:田剑锋 审核:姚颖 编辑:毛逸彬