校园动态 INDEX

我校在第六届西安大学生求职大赛中再创佳绩

来源:就业处 发布时间:2022-12-09 点击:

(本网讯)12月8日,由西安市人力资源和社会保障局主办,西安市人才服务中心承办的,面向西安广大学子开展的“星”动Offer2.0第六届西安大学生求职大赛已落下帷幕,我校师生再创佳绩。

本次大赛共有来自41所高校的21450名学生报名,经过校内海选推荐、初赛、复赛,最终西安工业大学、西北工业大学、陕西师范大学、西北大学等11所高校的16名选手晋级决赛。经过激烈角逐,我校经济管理学院人力资源管理专业杨天宇荣获大赛本专科组“二等奖”,计算机科学与工程学院智能科学与技专业董心雨、机电工程学院机械电子工程专业林孜腾荣获“优秀选手”称号。

据悉,学校高度重视本次赛事,就业处积极组织第六届西安工业大学“职场模拟,鹏程万里”模拟求职大赛及求职大赛校内选拔,特邀专家导师全程指导,旨在为学生搭建提升求职能力的平台,帮助学生提高职场核心技能,增强就业竞争力,为顺利迈入职场铺垫进阶之路。

文:谭思萌 付园 图:杨天宇 周进鹏 审核:卢莉萍 编辑:张萌