校园动态 INDEX

我校81级校友杨增产爱心捐赠实验设备

来源:校友总会办公室 发布时间:2023-01-09 点击:

(本网讯)饮水思源,惠教泽学。近日,我校81级校友、西安绿港科技发展有限公司总经理杨增产向学校捐赠了10台电动汽车用驱动电机系统,目前已由机电学院和电信学院分别接收。

西安绿港科技发展有限公司成立于2002年12月,专业致力于自动控制技术、无线数字扩频通讯技术、监控系统及工业生产系统管理软件的开发及应用、非标自动化设备、自动化生产线等研发、生产、销售及服务。公司拥有技术专业的研发团队,能够为国内外的各类生产型企业提供从局部到整体的技术支持。同时,长期与中铁总公司、神华集团、中车集团、冶金机电行业、汽车零部件行业精诚合作,十余年来为用户研制生产了机车尾部安全通讯装置、机车检修与运行生产管理系统。

文:杨莎 图:李继超 审核:周黎萍 编辑:毛逸彬