校园动态 INDEX

陆军试验训练基地一行来兵器学院开展调研

来源:兵器科学与技术学院 发布时间:2023-02-09 点击:

(本网讯)2月8日,陆军试验训练基地第一区总体所高工张笑瀛一行来兵器科学与技术学院开展科研工作调研与项目建设单位对接工作。兵器科学与技术学院党委书记马保吉、武器弹药毁伤效能评估团队负责人易华辉及课题组成员参加此次调研。

此次调研会上,马保吉对研究所一行的到访表示欢迎,并向与会专家介绍了学校的相关特色学科方向和学院的教学、科研、发展等概况,表达了与研究所开展产学研合作的愿望。易华辉对团队研究及测试评估等成果、规划进行了汇报。双方人员在产品应用、项目策划、具体实施等方面进行了深入交流,并提出要进一步沟通交流与拓展合作。调研最后,易华辉带领专家一行人参观了团队的硬件设施和相关设备,双方就设备设施的应用进行了探讨。

陆军试验训练基地位于吉林省白城市,是我国组建最早的国家级常规兵器试验靶场,是国家对常规兵器进行试验鉴定的权威性机构。

图/文:黄金香 审核:郭永春 编辑:张萌