校园动态 INDEX

我校团委前往旬邑县联络支教团工作并看望队员

来源:团委 发布时间:2023-02-10 点击:

(本网讯)2023年2月9日,西安工业大学前往旬邑县马家堡齐心希望小学和马栏齐心九年制寄宿学校联络支教团工作并看望慰问我校研究生支教团成员。

校团委一行与团县委负责人、县教育局工作人员共同前往旬邑县马家堡齐心希望小学和马栏齐心九年制寄宿学校与学校领导进行了座谈,详细了解了研究生支教团的工作、学习和生活情况,被服务学校、团县委及教育局对我校的支教团工作表示了肯定和高度评价。校团委书记王守民对当地政府和被服务学校对我校研支团提供的支持和各项保障工作表示了感谢,并对研支团成员表示了慰问,他希望研支团成员能够珍惜机会、不忘初心,继续严以律己、认真工作、忠心教育事业,在完成好各项工作的同时不断学习、提升自我,为旬邑县乡村教育事业贡献青春智慧与力量,展现西安工大学子忠诚、担当的优秀品质。

研究生支教团成员也纷纷表示,一定会不忘初心、牢记使命,严格遵守研支团、各级项目办以及服务地的各项管理规定,认真履职尽责、尽心尽力,珍惜机会、提升自我,用实际行动践行“忠诚进取,精工博艺”和“敦德励学,知行相长”校风校训以及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让青春在祖国最需要的地方绽放绚丽之花。

校团委全体工作人员参加活动。

文:常玢超 图:周倩 审核:牛迎宾 编辑:张萌