校园动态 INDEX

党外人士参观调研学校新建设项目

来源:党委统战部 发布时间:2023-03-10 点击:

(本网讯)3月10日上午,党委统战部组织学校党外人士参观调研学校新建设项目。副校长、校党外知识分子联谊会会长张群参加活动,校党委委员、党委统战部部长雷晓青主持活动。

雷晓青表示,本次参观调研以“春日再出发、携手共进正当时”为主题,旨在加强党外人士对学校改革发展的了解,更好立足岗位聚力学校建设,更好发挥作用积极建言献策。总务处处长张刚和后勤保障党委书记雷健、副处长庞秋红引导参观,就校园建设的现状和前景一一介绍。

初春的校园花蕾初绽,阳光明媚,参加活动的同志先后深入大学生活动中心、文科组团、研究生公寓等校区新建设项目了解工程进度,走进新能源研究院和工业中心智能创造工厂体验科研教学高质量发展现状,驻足西大门新建草坪、碑石感受来自社会各界力量对学校建设的支持。大家对学校克服各种困难加大建设力度由衷赞赏,对未来发展提质增速充满期待。

最后,张群代表党外人士表示,通过参观调研,大家都感到非常振奋,相信不久的将来学校的教学科研条件以及师生生活保障会有更大的改善。作为党外人士,要对学校的改革发展充满信心,立足本职做出更大的贡献。

校民盟主委张华,农工党主委金博,校留学人员联谊会会长坚增运,党外知识分子联谊会秘书长李群力、副会长苏胜,以及各组织成员二十余人参加了活动。

文:马萌 图:王昀 审核:雷晓青 编辑:张靖唯