校园动态 INDEX

我校第十二期党员发展对象培训班顺利开班

来源:组织部 发布时间:2023-03-20 点击:

(本网讯)3月18日上午,西安工业大学第十二期发展对象培训班在庄严的国歌声中拉开帷幕,经过15个基层党组织层层选拔脱颖而出的650余名党员发展对象参加本次培训。

开班式上,校党委委员、党委组织部部长、党校常务副校长梁闪慧、党委组织部副部长赵伟同志分别在培训1班、培训2班作了动员讲话,指出对发展对象进行集中培训是发展党员工作程序的基本要求,是确保发展党员质量的重要环节,也是提升党员发展对象素质的现实需要。党校高度重视本期培训班,以入党培训教材为纲,精心编排课程,邀请学校党务干部、专家学者授课。希望学员们珍惜培训机会,要立足更高的起点,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善战,立志做一名德智体美劳全面发展的新时代好青年。

学员代表材料与化工学院陈浩文同学谈到感谢党组织为我们提供这样一个更加全面、系统的学习党的理论知识的平台,我们定会课上认真听讲,课后认真领会,积极参与各项讨论,努力让自己的步伐跟上党的要求,跟上时代的要求,跟上服务人民的要求。学员代表基础学院杨明慧同学表示将时刻以一个党员的标准来要求自己,在专业学习、理论学习、社会实践等各个方面都要起到先锋模范作用,增强自身的表率力、号召力和凝聚力。

党校常务副校长梁闪慧、马克思主义学院副院长梁华平分别以《认真学习党章,严格遵守党章》《十年砥砺奋进路,继往开来绘新篇—党的二十大精神学习》为主题为学员讲授了本次培训班第一讲党课。

文:王艳 图:邰睿 审核:梁闪慧 编辑:张靖唯